ПЕНАКТИВ

Полное техническое описание
(формат .doc упакован .zip 34.4 kb) Скачать Tehkarta.zip
Представляем серию бесконтактных шампуней для автотранспорта выпускаемых нашей компанией под торговой маркой «ПЕНАКТИВ». Это концентрированные средства, содержащее ПАВы, стабилизаторы и различные функциональные добавки, которые составляют ноу-хау компании. Содержание щелочи в наших шампунях от 3 до 7 раз меньше чем у импортных и некоторых отечественных аналогов. Использование передовых моющих компонентов в составе шампуней «ПЕНАКТИВ» позволило получать обильную пену, которая хорошо смывается водой не оставляя следов, разводов и не повреждая лакового слоя автомобилей. Благодаря меньшему содержанию щелочи, наши шампуни не имеют сильного едкого запаха, не раздражают слизистую глаз и не разъедают кожу рук. Они безопасны для лакокрасочных поверхностей, пластика и резины.

Шампуни ««ПЕНАКТИВ» позволяют быстро и эффективно удалять все виды загрязнений и реагентов с наружных поверхностей автомобиля. Их можно использоваться в пеногенераторах, дозаторах или пенокомплектах аппаратов высокого давления, при этом они очень экономичны, расход концентрата составляет 30-100 мл. на одну машину.

Шампуни «ПЕНАКТИВ» отлично показали себя при сравнительных испытаниях на тендерных комиссиях в крупнейших дилерских центрах. В зависимости от потребностей заказчика и местных условий наши специалисты всегда помогут подобрать оптимальный вариант шампуня «ПЕНАКТИВ» в соответствии с задачами и в соотношении цена/качество.

 ТАКТ © KAA&TACT (2014) PRICE ETS